Братская встреча. Мы играли в боулинг

Нас было семеро и это было отличное время, которое мы провели вместе. Во время игры мы задумались о параллелях боулинга и Писания/христианства. Вспоминали страйк Самсона, когда он сокрушил колонны, сравнивали кегли со стенами Иерихона. Говорили о том как важно видеть цель и достигать ее. Проповедный текст прошлого богослужения из Луки,18 был очень близок нам в этот вечер: Чего ты хочешь? Вопрос Иисуса так важен для любого человека. Что самое важное для меня.
Мы смотрели на дорожку и думали о Пути, которым является Иисус Христос, только которым можно прийти к Отцу. Говорили о том, что в боулинге важно сбить все кегли, а христианство — это жизнь с избытком, но много людей удовлетворяются катанием шаров по желобам, не достигая цели, думая, что в этом все христианство и есть.
Наши кегли это благословение во Христе собственной жизни, семьи, церкви, окружения, удовлетворение от жизни, работы и служения,мир, радость…
Сейчас время поста помогает лучше осознать цель и сконцентрироваться на ней, довериться Христу, отбросить все, что мешает полноте жизни с Богом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.