Рождественская весть всегда актуальна

В этом году значительно позже, чем обычно, передали подарки детям Ивановского детского дома им. Александра Матросова. Именно передали, а не вручили, потому что все в это время иначе. Но все подарки дошли до адресатов. День для поездки был выбран самый «удачный» — все отказывались от поездок в это время, дети не пошли в школу, а Алена в метель четверга отправилась в путь с подарками.
Все в приготовлении, вручении, ожидании и получении подарков является особенным свидетельством. Точно есть чем и какими эмоциями поделиться людям, готовившим подарки. Слава Богу за всех, кто участвовал в приготовлении и сборе подарков!
Осенью 20-го года остановилось сердце Тамары Генриховны Варламовой — каждый год для всех детей детского дома она вязала носки, но — чудо! Она успела за весну и лето связать очень много носочков и в этот раз вновь носки в подарках были!
Так же к этому Рождеству из Германии из общины нашей сестры Людмилы Зайц прислали большую посылку с подарками для детей. Такие отношения побуждают нас молиться друг о друге, особенно молиться о детях на фоне больших расстояний и закрытых границ, молиться об осуществлении планов, связанных не только с подарками на Рождество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.